Тот, кого судьба не предназначила

Илана Шалэхет
как тяжело, когда внутри
еле живой, несчастный, одинокий
любви запретной огонек горит

и руки тянутся в мучительном бессилии
к тому, кого судьба не предназначила,
и кто навек останется
с той стороны недостижимой линии


июнь 2012

фотография из интернета, автор Kim Ayres, благодарю