Владимиру Чагину

Евгений Ростунов
Париж – Ульяновск – Улан-Батор…
Сверхпротяженный марафон…
И вот наш парень триумфатор…
Из Нытвы родом, кстати, он.
Впервые первый «КАМАЗ-мастер»…
Каков для Запада удар!
«Японцев» всех порвал на части…
Взял семь побед «Париж-Дакар»…
Оставив спорт большой, уверен,
Что дал дорогу молодым.
Почетный, временем проверен…
Пока никем не победим…

ЕПР   02.07.13