Страшная война

Крымский
То была страшная война,страшней потери,
Но то,что кончится она,народ то верил
Он подымался как один на супостата
Теперь же каждый господин и в крайней хате.

И вёл народ священный бой за честь,свободу
Если б не думал головой-конец народу
Не думал каждый о себе врага разили
Откуда к нам сейчас пришла наживы сила.

То была страшная война,сейчас страшнее
Там была цель всегда одна,сейчас без цели
Свои и давят свой народ за супостата
Из крайней хаты не видать уже солдата.

И пусть достигнет звон оков ушедших предков
Себя ведь каждый приковал к "злачённой клетке"
И пыжится с последних сил."виват героям"
Предав прах дедовских могил растим изгоев.

Идёт кровавая война с своим народом
И за словами их видна Иуд порода,
И каждый день,и каждый час стаёт нас меньше,
И страшный вопиющий глас в цене уменьшен.