Вечерняя лирика

Сергей Лузан
В условиях тоски по поцелуям
Сегодня в вечер, на исходе дня
Надеюсь на минуточку какую-то
Ты чем-то добрым вспомнишь и меня.

Закат всё гуще, небо всё темнее,
Как масляно желтеют облака
Всё жизни будет, верю, веселее,
Когда во тьме блеснёт твоя рука ...

Хотя, конечно, только ль в этом дело?
Рука, нога, ну, губы, что ли, грудь ..
Есть много манящих частей у тела
Попробуй хоть одну из них забудь :)