Цифровое получадо

Лазарев Роман
Давай я предскажу тебе,
О, цифровое получадо,
В твоей зауженной стране
Какая ждет тебя награда.

За то, что ты такой как все,
Очки, прическа и манеры,
Но в хромосомах, на иксе,
Видны ошибки модельера.

Твой пол давно уже един,
И ты последний в своем роде,
Тебя ласкает господин,
Но это в тренде, это в моде.

Так вот, аморфный человек,
Социофил и раб планшета,
Я вижу – твой прервется бег
В дверях венерокабинета.

Или довольствия игла
Проткнет твой мир и наизнанку
Все вывернет и скроет мгла
Твоей души пустую склянку.