Я хочу быть с тобой нежной...

Алена Васильченко
Я хочу быть с тобой нежной, словно кружево зимней ночи.
В карнавалах ветров снежных я б забыла о всем прочем.
Я хочу быть с тобой глупой в своих выходках нетерпимых.
Ты купи эту ночь. Купишь? Обожаю тебя, любимый!

Я хочу быть нежней пуха тополиного над рекою.
Ты скажи мне, скажи на ухо: «Обожаю тебя такою»…
Я хочу быть твоей птицей в цепких лапах седой ночи.
Как ты там? Что тебе снится? Мне тебя не хватает. Очень…