Всем заботливым папам посвящается

Катерина Югос
Мы в дорогу вдруг собрались
Неизведанный ждет путь
Приключения нас заждались
Только рядом с нами будь!

Ждет нас темный лес дремучий
Ширь степей и зной пустынь
Может гад там ждет ползучий
С ядом горьким как полынь

Провожатый нам так нужен
В этом праведном пути
Вдруг река. а мост разрушен
Кто поможет нам грести?

Ветер, дождь застигнуть может
В чистом поле невзначай
Холод мерзкий нас изгложет
Ты нальешь горячий чай!

Без тебя нам будет туго
С нами должен ты скакать
Ведь зимой бывает вьюга
Будешь нас оберегать!