Завяжу на память узелок,

Син Глет
Завяжу на память узелок,
что когда-то с кем-то был я счастлив...
Заточал себя в любви острог,
- был неутомим по этой части...

Узелок на носовом платке,
мне про вехи прошлого напомнит,
как водил тебя - рука в руке,
этой же рукой махал в род.доме...

Ты внезапно сына родила,
я тогда безумно рад был сыну...
Но от бытового помела,
наше счастье надорвало спину...

Я теперь гляжу на узелок,
со слезой о прошлом вспоминая...
Вот уже насквозь промок платок,
не у всех отцов слеза скупая...