Запрет на чакушку!

Аркадий Гусельников
              * * *
Спиртосодержащие…
На них тоже держится аптека.
С  похмеляги  с  трудом стакан держащие,
Пока это чмо не калека.

Стакан это уже доза,
На бутылку денег нет,
А жена встаёт в позу,
Даже на чакушку строжайший запрет!
                02.07.2013г.