Я хочу увидеть тебя не во сне

Олеся Штиль
Я хочу увидеть тебя не во сне!...
Не на фото с которыми я неразлучна…
Я хочу каждый день, каждый час о тебе!...
А пока тебя нет.. мне бывает так грустно…….

Я бывает смеюсь, а бывает реву…
От тоски, закрываясь, чтоб было не видно,…..
Засыпая с тобой.. я с тобою встаю)….
С головою, ныряя под тёплые крылья..

Забери, забери меня, если нужна)…
Я могу быть любою, какою захочешь!...
Я не стану ни чьей.. если скажешь: моя)….
Я твоя!.. Забирай, ты ведь этого хочешь!....

Мне б увидеть тебя на яву.. не во сне)....
Не на фото, которых до жалости мало........
Я хочу каждый день, каждый час о тебе).......
И тебя ощущая))... о, небо))... я - рада!!!!.....

<Олеся Штиль 2 июля 2013 год 01:00 >