Осень

Вера Безымянная
Листопад в лесу, деревья облетели.
  На балконные перила птицы сели.
    Почирикали о чём то, о своём, поворковали,
      Крыльями взмахнув, вдали пропали.
    Грустным взглядом проводила их и осень.
  Ворохнулась в сердце память и слеза,
Ну, кто их просит?

 Осень 2008г.