Коварная Она

Дарья Филипповых
Я знаю - она не дождётся,
когда в душу нагрянет весна.
Я знаю - в сознание ворвётся,
терзая всю ночь до утра.
   
Я помню - она и не спросит,
что в жизни и в сердце твоём.
Я помню - заставит всё бросить
и быть только с нею вдвоём. 
 
Я знаю - с ней не соскучишься,
она держит в движении тебя.
Я знаю - придётся помучиться,
ты откроешь другого себя.

Я помню - она ненадёжная:
то пылает, то еле дымится.
Я помню - она  то роскошная,
то в грязи за тобой волочится.

Я знаю - с ней лучше не спорить,
она мстительна, будет и боль.
С ней дружить надо в радость и в горе:
это трудно, но в этом вся соль.

Я помню - она любит купаться,
в солёных слезах сладко ей.
Я помню - в ней нельзя разобраться:
приластится, но её не жалей!

Я знаю - крылья с ней вырастают,
поднимая тебя к облакам.
Я знаю - сердце с нею растает,
разливая тепло по рукам...

Но я помню - крылья вскоре ломают-
и ты падаешь с небес до земли.
И я помню - сердце вновь замерзает,
и не хочешь больше ЭТОЙ ЛЮБВИ!!!