Ты самый лучший человечек!..

Нина Шоворгина
Ты самый лучший человечек,
Такой любимый и родной
И жду тебя я каждый вечер,
Ты мне назначенный судьбой.

С тобой все беды забываю,
Порой летаю в облаках
И счет я времени теряю,
Твоё лишь имя на губах.

Шепчу я днём и тёмной ночью.
Как заклинание твержу,
Хочу тебя увидеть срочно
И как могу, я ворожу.

О, как прекрасны, те мгновенья,
Когда твой нежный взгляд ловлю
И наших тел прикосновенья,
А я шепчу,  люблю, люблю.