Абстракция

Катерина Югос
Ночь таинственным накрыла покрывалом
Темной гладью серебриться лунный свет
Пахнет сыростью ночной под звон бокалов
Слышен плачущей гитары яркий цвет

Льется песня по реке неспешной молоком
Обвалакивая черных вод туманным лепестком
Весла плещут, тихо лодочка плывет
Мышь летучий как предвестник тишину полетом рвет