Fur Elise

Михаил Болотников
Вечер. Луна. И опять позвонить я не смею.
Катится жизнь, почему - то опять под откос.
Этой любовью конечно-же
переболею
Скоро совсем. Безнадежная песня колес
Нас разлучает. В вагонном ином измереньи
Теплого чая подносят ненужный стакан
Ветви берез за окошком струятся, как тени,
Тени любви. Ну а я горькой памятью пьян,
Пьян светофорами наших с тобой перекрестков,
Тех, что дарили тревог запрещающий свет,
Все зачеркнуть оказалось, увы, слишком просто,
Поезд ушел. Вот и все... И меня больше нет....
Наша земля будет снова метаться по кругу,
Был или не был? Пылинка. Щепотка стихов....
Снова закружат черемухи белую вьюгу
И закидают цветами твоих соловьев
И загуляет весна белой, белою, белою ночью
Капли на ветках - жемчужин сиреневый цвет.
Нашу любовь не убьешь, даже если захочешь,
Вдруг телефон заиграет "К Элизе"....
Привет!