Всё сбудется

Лара Питерсон
Всё сбудется..
Нужно просто ждать.
Жизни этой смелое "да" сказать.

Без повода встретить счастье
свежим ветром, вдвойне..
Понять, осознать, прочувствовать -
Каково быть на собственной глубине..

Изменить себя..
Не приукрасив нисколько реальность,
Поверить.. свято поверить в сакральность;
В таинственность мира
Без хитросплетений,
В большие смыслы стихотворений.

В любви мы растем..
В любви прорастаем корнями, где
солнца касаемся..
Едва..Лишь намеком.
В прикосновении душ разгораемся;
В этой близости мы превращаемся
в чистых, небесных.
И открываемся..

Живем..Остаемся Живыми,
телами срастаемся..
В дуэте, где "я" и "не я" - завершаемся,
Становимся целым...
Приветствуем, но не прощаемся..

Все сбудется.
Нужно просто ждать.
Чтобы однажды друг другу сказать -
Как сильно любим. Как сильно скучали..
Мы совпали с тобой..
Понимаешь?..Совпали..

02.07.2013г.