день изменился на ночь

Рейчел Виш
день изменился на ночь,
цвет глаз с серо-голубых на черный.
привычки поменялись:
что-то бросил, что-то начал.

я уже устал,
улыбку мою сменил звериный оскал.
я понимаю что я обреченный,
с лица земли в будущем стертый
среди первых окажусь умерщвленным.