Закрываю глаза в тишине...

Элла Данилюк
Закрываю глаза в тишине...
Погружаюсь в глубины глубин...
Поднимаюсь по белой горе,
Или вдоль зелёных долин...

Начинаю свободой дышать,
И без крыльев парить под дождём,
Всё больше тепло ощущать
В сердце, что согрето огнём.

Как неважно на что я смотрю,
Пред глазами совсем другой мир!
И звезда упадёт за мечту,
Чтоб мечта попала в эфир!