я понимаю всё

Ярослав Сон
Послать тебя - язык не повернётся,
Хочет сильно он тебя поцеловать.
Я думал всё былое к нам вернётся,
Поможет мне с коленей снова встать.

Но ты! но ты, смеёшься надо мною,
Так грубо и открыто - прям в лицо.
Я чувствую, что наполняется душа смертельной пустотою,
Ты не изменишься, я понимаю всё!

Ты снова побеждаешь, в борьбе без боя,
Беда! сам себя никак я не прощу,
То ли за то, что тяжко быть с тобою,
То ли за то, что этого хочу.

Зачем боишься дать мне луч надежды,
Думаешь, что не смогу я пережить,
Запах, голос, руки и одежду,
Которые не в силах разлюбить.

Пусть говорят, что ничего у нас не выйдет,
Что только тратим время зря.
Пускай с тобой других мне не увидеть,
Зато с тобой я вижу сам себя.