Подруге Януса

Натали Сиротина
Что-то изменилось в этом мире,
Оттого, что ты кольцо надела?
Что-то изменилось в этом мире,
Что под маской лжи не разглядела?

Все пройдет, останется досада,
Скука, быт, убьют любые чувства.
Может быть, тебе и не хватало,
Жертвой стать двуличного искусства?