Эпилог

Лина Литвин
               
        Самое  большое  заблуждение  Женщины:" Он  изменится !"
        Самое  большое  заблуждение  Мужчины:"Да куда она денется?!"



Я  наверно  устала  так  жить..
Обожанье  задавлено  болью.
Не отнять чувств и  не изменить !
Память  смыта  слезами... да солью.

Ты  был  прав в  том, что первой уйду.
в том, что силы сожрут ожиданья .
Я  люблю  тебя ,но ухожу !
Смысла  нет, и  напрасны  старанья .
Кто-то  должен  сей  круг  разорвать,
я  сильней  тебя ,как оказалось !
Мне исчезнуть  пора... убежать,
видно  слишком уж  я  замечталась.

Проку нет ,не  продлится ложь  вечно ,
поздно  что-либо в жизни  менять !
ты  был  прав, чувства не  бесконечны,
ими  нам  до  небес  не  достать ...

И  венчаясь, верша  Покаянье ,
ты  успеть  должен всё  разорвать .
улыбнувшись уйдёшь , на прощанье ,
чтоб  поглубже  Любовь  закопать...

                2.07.2013


( вдохновение: эти строки  из интернета...)
Как я тебя ждала! Казалось вспыхнет небо, живое на земле испепелив дотла...
Вот так ждала зима невыпавшего снега...Уже устала ждать, но все равно ждала...
Как я тебя ждала! В твоих  руках и мыслях...и  боль и стыд, врачуя, как могла...
И на  ковер  ,шампанское   разбрызгав в Рождественскую ночь...Я все равно ждала...
Как я тебя ждала! Не веря  непогоде... уткнувшись  в дождь лицом, закутавшись в дела...
                Я  понимала  в  жизни все...И Все Равно Ждала !