Зимняя ночь

Элла Данилюк
Ночь. Снег. Туман.
За паутиною обман.
Глаза. Слеза. След на снегу.
Потерянное сердце в мглу.

Вдох. Выдох. Громкий кашель.
Иглы и в долине ель.
Звезда на тёмном полотне
И отражение на дне.