Мне так с тобою было хорошо

Александр Алексеенко
Мне так с тобою было хорошо,
Я обо всём на свете забывал.
И незаметно время шло,
Когда тебя я обнимал.

Я счастлив был, я будто спал.
Себе поверить я не мог,
Когда смотрел в твои глаза,
Когда твой слышал голосок.

Всё время думал о тебе,
Мечтал о каждой нашей встрече,
И благодарен был судьбе,
Надеялся что будет это вечно.

Но вновь не долго счастье длилось,
Ни что не вечно в мире этом.
Судьба по своему распорядилась.
Твоим уж не смогу полюбоваться силуэтом.

Как жаль что быстро так расстались.
Я толком даже не успел тебя узнать.
И пусть с тобой мы распрощались,
Я всё ж тебе желаю своё счастье отыскать.