Был пьян и весел я в дугу- СОН

Николай Бакалов
Я расписался на снегу
Струею после пива,
Был пьян и весел я в дугу,
А мимо идет дива.

Моим искусством восхитясь,
Она сказала: "Клёво!"
И смехом дама залилась:
"Попробуй,  парень,  снова".

А я не гордый - достаю
Свой аппарат для слива,
Включаю мощную струю
И писаю на диву.

Она испуганно кричит,
Мента зовет на помощь...
-Да где ж мне взять для всех мочи? -
Я озабочен в полночь.