ГРУди

Ч.Ад
Taste differ…
Какие груди мальчику по вкусу?
Не те, что салом прут из шеи!!!
Не те, которые холмы, -
Долинами соединились с телом…

А те, которые ладошкой измеримы!
Бутоном розы, что качнулся на ветру,
Чуть приоткрывший губы солнцу