Мать

Элла Данилюк
Когда солнце не так блестит,
И не так белы облака,
Когда сердце в груди болит,
И из глаз стекает слеза,
Ты забудь все обиды свои
И без слов обними свою мать.
Молчаливо в глаза посмотри-
Только им дано все понять.