Без названия

Ева Суязова
Чьи небеса ты охраняешь?
Скрываясь с болью ото всех.
Глупец совсем. За что страдаешь?
Твоя любовь - это не грех.

Ты бросил всех. И как? Прекрасно?
И легче стало? Да? Совсем?
Глупец. Глупец! Так жить напрасно!
Сгниешь ты заживо глупец.