тени облаков

Евгений Грэй
   тени облаков   
   по дорогам грязь
   время дураков
   тех, кто держит масть
   тех, кто нам плюёт
   в душу и в лицо
   те кто не умрёт
   время подлецов
   караван из слов,
   обещанья - ложь
   ну а ты мужик
   всюду пьёшь и пьёшь
   чтобы вохмели
   совесть утопить
   эй мужик проснись
    как дальше будем жить ?