Не могу за любовь воевать

Александр Алексеенко
Почему я не рыцарь, не воин?
Не могу за любовь воевать.
Я ведь всей душой тобой болен,
Без тебя не могу засыпать.

Знаю, думаешь я не скучаю,
Что тебя совсем не любил,
Я люблю тебя, поверь умоляю,
И потому тебя отпустил.