Прощание

Наталья Ал Мартынова
Я сыта по горло местным бредом!
Я устала: проигрыш не сдавшись.
Я молить устала за победу,
Я учить устала не игравших.

Мой призыв в ночи затерян хмурой,
Мне печаль сама в лицо смеётся.
Понимаю, что такая дура...
Только мне, увы, то время не вернётся...

Но оставшись в памяти загадкой,
Я вернусь однажды Королевой...
Наглости набравшись хмелем сладким,
Избежав чарующего плена.