По тёмным улицам брожу

Элла Данилюк
По тёмным улицам брожу
Мимо знакомых мне дворов,
Ищу, но вновь не нахожу
Ключей от запертых оков.

Сковали внутренность мою
И крылья на моей спине,
И я давно уж не пою
И не живу в бывалом сне.

О, кто же знает где найти,
И мне добраться туда как?
И как мне снова обрести
Свободу, когда вокруг мрак?

И если знаешь где искать,
И если знаешь где найти,
Ты помоги ключи забрать,
И тем меня освободи.

Ведь я хочу любить, летать,
И не зависеть от ночи,
Хочу тепло я ощущать,
А не сгореть в адской печи.