Смотреть на мир

Маринэ Виноградова
Смотреть на мир глазами души -
Синяя птица в руках,
Вместе с ними взлететь поспеши,
Изжив в уголках своих страх.

Эгоцентричность с душой сонастрой,
Эго - старинный помощник!
Оно много жизней прошло с тобой,
Дуальности всей источник.

Доверься душе, свободным ты стань,
Лишь ее внимательно слушай.
И ты будешь видеть потенциал,
Судьбу ничто не разрушит.

Когда же время придет к нам всем,
Преимущество тот лишь получит,
Кто сбалансировал Свет свой и Тень,
Характер и мысли улучшил.

Что же за время, которым пугаю?
А Времни вдруг и не станет,
И сердце, и ум свою роль отыграют,
Но жизнь нас врасплох не застанет.

Действительность Времени так иллюзорна,
Построена вся на фиксации взглядов,
Но взгляды меняют реальность, бесспорно,
И взгляды дают перемены обрядов.

Тот, кто решит с Волною не мчаться,
Тот, кто позицию дум не изменит,
С теми нам будет легко расставаться.
Хотят разделения? Мнение ценим.

Бытие не болото. Живем все движением.
Волнообразным вмещением мнения.
Меняешь в себе высоту напряжения
От точки к волне, в резонанс с Единением.
26.06.2013