Грозовые тучи на небе не расходятся долго

Юрий Бойков
Грозовые тучи на небе не расходятся долго
Как у забора драчливые соседские петухи-
Было что-то у нас ,да с чего то всё это поблёкло
И мы разошлись торопливо –на воде как круги.