Послушная кошка

Надежда Мельник
- Я желаю одного –
Быть послушной кошкой,
И сметанку оттого
 Мур-р! Чуть-чуть, немножко!

И сосиску: Трям-тирлям...
Розовую шкурку!
Ну скажите, жалко вам,
Для любимой Мурки?..