А звали её...

Василий Колесниченко
А звали её... Я не помню...
Скорей всего как-то на "В"...
Однажды мне сделала больно...
Оставила сердце себе...

И каждое новое завтра
По швам всё сильнее трещит...
А было ли это всё правдой?
Предательски память молчит...