Тут кто ни будь?

Сергей Де Принципуа
Тут кто ни будь курит?
Закрывая глаза,
Тут кто ни будь будет?
Убивать безликую реальность,
Тут кто ни будь жив ?
Кроме меня
Тут кто ни будь мертв?
Запирая засов на глазах моих жадных
Тут кто ни будь знает?
Как там она … Без меня
Тоскует живет, смеется меняя жизнь на удачу
Тут кто ни будь хочет?
Как когда то она
Разбежаться и прыгнуть
На находя для жизни сдачи с удачи