Минулого уже не повернути

Большаков Алексей
Я  знаю,  что  былого  не  верну  -
Переболело,  снегом  замело,
Но  почему  забыть  я  не  могу
Того,  что  в  жизни  не  произошло…
.
Ищу  твои  глаза  все  дни  и  ночи  -
Я  чувствую  их  ласку  и  тепло.
Нас  разделяет  время.  Трудно  очень
Сберечь  любовь  -  всё  было  и  прошло.


Авторский текст стихотворения ( автор Мирослава  Стулькивская (Прачук) ):

Минулого  уже  не  повернути,
Переболіло,  снігом  замело,
Скажи,  чому  не  можу  я  забути
Того,  чого  ніколи  не  було...
.
Серед  усіх  шукаю  твої  очі  -
В  них  відчуваю  ласку  і  тепло.
Між  нами  час.  Між  нами  дні  і  ночі.
І  почуття,  що  болем  перейшло...

© Copyright: Мирослава Стулькивская-Прачук, 2013
Свидетельство о публикации №113033107704

Папка 23 - стихотворение 34