Желаю каждой душе

Маринэ Виноградова
Истинный путь увидеть
Желаю каждой душе!
И сбалансировать нити,
Стереть иллюзий клише.

Лишь намерение высказать
Надо на этой тропе,
Старое, лишнее вырезать,
Сжечь в душевном труде.

Труд не физический вовсе.
Ты мыслей просматривай строй.
Мечтай о лучшем, готовся,
Проходим в Портал иной.
26.06.2013