Хочу Я Психоделика

Сергей Де Принципуа
Хочу я Осень, чтоб курить сырые листья
Под ногами странной тишиной
Хочу я тупо остановкою прожить всю жизнь
За маршрутом серой пеленой
Хочу забыть что было в мире
Сотворения мечты
Хочу убить в себе я веру
Что будет мысль реальностью во сне
Хочу дождем пройти по небу
И громом напугать людей
Хочу я солнцем стать и после самим небом
Чтоб видеть как угаснет жизнь на земле
Хочу сгубить я все на свете
Хочу найти и вырвать с корнем из Её души
Хочу я сжечь
Но не сумею половины
Что нужно было шепотом пытать во сне