Ты далеко

Леша Макаров
Ты опять далеко
И мне не легко,
Но я все жду
Надеюсь и верю,
Что скоро придешь
И в рай неземной
Ты меня унесешь!

А сейчас тоска,
Заполняет, уносит,
Не дает мне покоя
И просто ведь сносит.
Опять провал,
Опять мольба,
в глазах она
но не судьба,
Ее увидеть
и обнять
ну все, все все опять(((

Тебя нет,
И ответов нет,
А я все страдаю
Ищу  и умираю.
Умираю без тебя,
Без твоих слов,
Твоих глаз,
В которых любви рассказ!
Твое тепло я потерял,
Холод внутри
Меня разорвал.
Так что скорей
Ты приди,
Меня обними
И в сказку унеси…