О кумирах

Таша Калита
Влюбленным женщинам стоило бы верить мужчинам, которые называют себя обычными. Потом, когда вся выдуманная вами, увиденная через розовые очки необыкновенность лопнет, как мыльный пузырь, прежде чем обвинить несчастного во всех смертных грехах,  вспомните - вас ведь предупреждали.  -)