Я не смогу переступить через себя

Громова Олька
Я не смогу переступить через себя,
Хоть и люблю… Себе противоречу,
Что не люблю. Но в сердце у тебя ОНА –
И о любви не может быть и речи…

Я не смогу переступить через себя –
И в горле ком, и слёзы по ланитам.
ОНА давно – твоя извечная весна,
ОНА, как книга, пред тобой открыта.

Я не смогу переступить через себя!
Я плыть туманом просто не умею!
Я не шепчу, – теперь кричу: «Люблю тебя»!!!
Я не робею, - быстро пламенею!..
 
ОНА с тобой! И лишь ОНА меня смирит,
И любит во сто крат тебя сильнее…
И мне немного жаль, что вместе нам не быть…
И я уйду, и грусть свою развею…

02.07.13