Не передать словами

Яна Ветреная
Вы знаете как пахнет жизнь?
Не передать словами,
Такое чувство, что земля,
Сгорая уплывает под ногами.

Тот миг, когда на свет,
Протягивает ручки, Маленькое Чудо,
Вот Это Запах Жизни,
Его вовек, я не забуду!!

Любить, лелеять, обожать,
От Всех невзгод Его оберегать,
Быть лучшей мамой в Мире,
Чего же больше может женщина желать?

Любить, хранить,быть преданной,
И просто быть любимой..