***

Артур Гор
Ничего на свете не бойся!!!
Ничего не страшно - только в безумии
 мучим мы себя всеми этими ужасами,
 только в собственной нашей запуганной душе
 возникают добро и зло,
 ценность и ничтожность,
вожделение и болезнь.
Душа - вот место всех вопросов,
всех ответов!!!!