***

Артур Гор
Хрусталем твой голос зазвенел
Ты опять сказала - УХОДИ
Сколько же всего я не успел
Сколько же всего я не постиг!!!
Никогда не усмирю восторг
И в несчастьи счастье я нашел
Я монашеский приму постриг
Чтоб покой на душу мне взошел!!!