Гречишный мёд

Ольга Шамшурина
Посадили гречку
В поле через речку.
Там летают пчёлы
Дедушки Николы,
Собирают сладкий мёд,
Заполняют сотни сот.
Я ходил за речку,
Но нашёл лишь гречку.
Белый цвет вблизи, вдали,
Где там пчёлы мёд нашли?