Тайное

Мария Баулина
Я в тишину укутаю слова,
В бездействие я спрячу свой порыв.
Но только как бы не был тих мой взрыв,
Не спрятать мне сердечного тепла.

И через руки, через жесты, через взгляд,
Через мой голос и биение сердца,
Ты вдруг поймёшь, что это - свет любви.
А я пойму, что некуда мне деться.