пёрышко Моне

Опр Екс
Выгорел бликами моря деним.
 Солнце- желтком глазуньи плавится..
 (импрессионизм Моне-
 размытость форм…
 очертания не читаются.. )

 Парусник пёрышком белым
 завис..
 Обозначил слившийся горизонт .
 Кружит своё бесконечное фуэте.
 перевёрнутый пляжный зонт

 Ветер порывисто  на губах
 Экспромтово ..Страстно целуя
 солёным песком
 Отпилинговав ...
 Память мою
 Рубцует...