В Анапе

Ольга Шамшурина
Солнце в жёлтой шляпе,
Золотой песок.
Снова мы в Анапе,
Тёплый ветерок,
Ласковое море,
Озорной прибой.
Чайка ветру вторит
И зовёт с собой.
Мы в волну ныряем,
Мчимся, кто быстрей,
И познать мечтаем
Таинство морей.