Долгая разлука с Любимой!

Олег Авдонин
К твоим губам хочу прильнуть губами,
Обнять тебя и долго целовать!!!
Ах моя милая, ну как же я скучаю...
Одна лишь ты, способна все понять!

Понять те чувства, что внутри клокочут
И рвутся из груди, не удержать.
Душа к одной тебе стремиться хочет,
К одной тебе, Любимая бежать!!!

Так хочется любить и быть любимым
Доставить много радостных минут...
Но, я сейчас с тобою быть не в силах
Заботы и дела меня зовут.

Дела, заботы - жизнь проходит мимо
И день за днем, летят их не вернуть.
Но счастлив я, когда хоть на минуту,
В твои глаза могу я заглянуть!

Я вижу в них любовь твою большую
Я чувствую тепло и сердца стук,
Хочу тебе дарить я поцелуи
Чтоб сладкий стон, с твоих срывался губ!!!

Я знаю, что мы все преодолеем,
Невзгоды и разлуку и дела...
Любовь мы нашу сохранить сумеем,
Иначе бы ОНА к нам не пришла!!!